WESEM.RU

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
АВТОМОБИЛЬНОЙ СВЕТОТЕХНИКИ

МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ЭКСКЛЮЗИВНЫМ
ДИСТРИБЬЮТОРОМ WESEM И ОФИЦИАЛЬНЫМ
ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ БРЕНДОВ:

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
WESEM OFF ROAD TEAM готовы принять очередной вызов!

После успешного дебюта, Wesem Off Road Team собирается снова путешествовать по польским просторам. Экипаж WRT уже готовится принять участие в будущих ралли.

Уже скоро вы сможете увидеть Ярека Монаховича и его команду в заездах "Wschodnie Bezdroża" (Восточное Бездорожье) и "Duch Puszczy" (Дух Леса). Экипаж планирует принять новые вызовы в рамках Товарищеской Лиги (неофициальная off-road лига), а так же примет участие в ралли "Bałtowskie Bezdroża" (Балтовские Дебри), с которым многие любители бездорожья уже,безусловно,знакомы.

Вот, что сказал Ярек Монахович о прошлых и будущих заездах: "Из шести раундов - пять раз заняли призовые места. Мы даже не могли мечтать о таком результате! Но мы все-таки сделали это,что побудило нас работать еще усердней. Захваченный двигатель, согнутая ось и поломка дифференциала -это лишь некоторые из всех воспоминаний. Но у каждой розы есть шипы. Несмотря на трудности, нужно двигаться вперед и уметь справляться с неисправным оборудованием, а главное - с нашими собственными слабостями. Мы заканчиваем сезон с улыбкой на лицах. Мы наслаждались каждым моментом в соревновании, нам нравится составлять конкуренцию и ездить по абсолютному бездорожью. Мы счастливы,что одержали победу. В конце концов, мы можем сказать, что нам это удалось - мы вернулись не на щите, а с ним. В этом году мы планируем сплотиться еще больше, принять вызов в неофициальной off-road лиге,в 12-м заезде в Балтове и, конечно, мы также должны быть в Гродеке. Наш модифицированный Suzuki Jimny,оснащенный светодиодами от Wesem, будет продолжать пересекать огромные, мутные глубины польских дебрей. До встречи на бездорожье!"

Поделиться:
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ