WESEM.RU

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
АВТОМОБИЛЬНОЙ СВЕТОТЕХНИКИ

МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ЭКСКЛЮЗИВНЫМ
ДИСТРИБЬЮТОРОМ WESEM И ОФИЦИАЛЬНЫМ
ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ БРЕНДОВ:

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
WESEM OFF ROAD TEAM готовы принять очередной вызов!

Новогодняя промоакция!

После успешного дебюта, Wesem Off Road Team собирается снова путешествовать по польским просторам. Экипаж WRT уже готовится принять участие в будущих ралли.

Уже скоро вы сможете увидеть Ярека Монаховича и его команду в заездах "Wschodnie Bezdroża" (Восточное Бездорожье) и "Duch Puszczy" (Дух Леса). Экипаж планирует принять новые вызовы в рамках Товарищеской Лиги (неофициальная off-road лига), а так же примет участие в ралли "Bałtowskie Bezdroża" (Балтовские Дебри), с которым многие любители бездорожья уже,безусловно,знакомы.

Вот, что сказал Ярек Монахович о прошлых и будущих заездах: "Из шести раундов - пять раз заняли призовые места. Мы даже не могли мечтать о таком результате! Но мы все-таки сделали это,что побудило нас работать еще усердней. Захваченный двигатель, согнутая ось и поломка дифференциала -это лишь некоторые из всех воспоминаний. Но у каждой розы есть шипы. Несмотря на трудности, нужно двигаться вперед и уметь справляться с неисправным оборудованием, а главное - с нашими собственными слабостями. Мы заканчиваем сезон с улыбкой на лицах. Мы наслаждались каждым моментом в соревновании, нам нравится составлять конкуренцию и ездить по абсолютному бездорожью. Мы счастливы,что одержали победу. В конце концов, мы можем сказать, что нам это удалось - мы вернулись не на щите, а с ним. В этом году мы планируем сплотиться еще больше, принять вызов в неофициальной off-road лиге,в 12-м заезде в Балтове и, конечно, мы также должны быть в Гродеке. Наш модифицированный Suzuki Jimny,оснащенный светодиодами от Wesem, будет продолжать пересекать огромные, мутные глубины польских дебрей. До встречи на бездорожье!"

Поделиться:
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ